Cyclo-cross de Brioude le 12 novembre 2016

faf_20161112-153825-01_dsc_0207

Aujourd’hui s’est déroulé le Cyclo-cross de Brioude dans un beau cadre avec des couleurs d’automne magnifiques. Le XC63 s’est déplacé en masse avec des coureurs dans chaque catégorie:

Kilian, Nathan, Zian, Yvaral chez les plus jeunes. Yvaral finit 4 en pupille. En benjamln, Kilian est 6 et Zian 10. En Minimes Nathan est 4 et Alexis 6.

Suzie était présente chez les cadettes ainsi qu’Arthur et Robin en cadets. Suzie finit 2. Robin s’empare d’une très belle première place. Arthur victime d’un petit souci technique qui lui a fait perdre de précieuses secondes finit deuxième après une très belle remontée.

Chez les juniors Kylian termine à une très belle troisième place.

Chez les espoirs et seniors, Valentin fait un très beau départ pour prendre la tête de course. Hélas un souci technique avec son dérailleur lui fait perdre beaucoup de temps. Nicolas pas dans un grand jour limite la casse. Adrien fait une très belle course et il finit dans le top 10. Xavier montre encore l’exemple et effectue une belle course.

Scratch : Nico 7, Adrien 8, Val 13, Xavier 22.