Cyclocross de Romagnat le 21 novembre 2015

romagnat

David Lacoste s’impose au premier Cyclo cross de Romagnat.  Une rude bataille s’est déroulée entre Anthony Gauthier et David Lacoste où chacun prenait la tête au fil des tours. Au final, David devance Anthony de quelques secondes. Le troisième est un habitué des Cyclos, Christophe Pourrat, qui avec son cyclocross n’a pas été distancé par les VTTistes. Le quatrième est aussi un habitué des cyclocross Louis Chaspoul. Il faut attendre la cinquième place et la sixième place pour trouver deux roses, Nicolas Jouan et Aymeric Tuloup. Les autres  Pinks se sont bien battus pour rester dans la bonne moitié du classement.

Chez les juniors, après avoir mené les deux tiers de la course, Bertrand Seyries  cède la place de premier à Fontugne Léo qui était vraiment le plus fort aujourd’hui. N’oublions pas Clément Foucault qui termine à une belle troisième place. Nos autres valeureux Pinks terminent respectivement à la 8ème, 10ème, 12ème et 13ème place pour Lucas, Noé, Bastien, Antoine.

En cadet, Arthur ne laissera aucune chance à ses poursuivants en terminant premier. Brice Fillat et Antoine Roussel termine ce classement. Nous retrouvons nos pinks dans cette catégorie à la 7ème et 8ème place pour Louis et Paul.

N’oublions pas les filles ou la cadette Sebihi Anaëlle termine 1ere de sa catégorie. On retrouve également Marion Robin qui termine 1ere scratch dans la catégorie dame devant Amandine Achard, Clémence Ondet et Carole Royet.