Cyclocross de Cournon 30 Novembre 2014

Ce dimanche 8 vététistes étaient présents au cyclo cross, de la catégorie minime à sénior afin de se confronter à des plateaux relevés dans chaque catégorie

Le samedi un entrainement sur le circuit avait mobilisé près de 20 jeunes afin de faire découvrir de nouvelles chose.

Le circuit était roulant, boueux car il avait plu toute la nuit, et possédait une longue portion de sable éprouvante pour les organismes.

Dans la course minime, Guillaume était présent pour sa toute première course, il termine finalement 15e en ayant donné son maximum

cournon5

Dans la course juniors, Bertrand finit 4e et Adrien prend une belle 6e place

Lors de la course sénior, 5 pinks était engagés, Xavier, Nicolas, Jérémy, Francis et Aymeric

Aymeric finit 21e, Francis prend la 23e place, Xavier la 25e, Jérémy la 33e place et Nicolas finit aux alentours de la 40e place