Cyclocross de Désertines 14 Décembre 2014

Ce dimanche 7 membres du XC63 ont pris part au cyclo cross de Désertines sur un très beau circuit. C’était une première pour Erwann, qui découvrait les joies de la compétition…

Dans la catégorie des poussins, Yvaral termine à une belle 4e place

Chez les pupilles, Zian réalise une belle course et se classe 3e, Erwann, pour sa première compétition, fait une course honorable.

desertines2

Dans la course juniors/séniors, Adrien finit à une belle 3e place en juniors.En séniors, Aymeric se classe 16e, Nicolas juste derrière, et Jérémy 21e.

Commentaire de Xavier :

Oui, de retour de de cyclocross bien tracé sur un parcours sympa et technique.
Nos 4 pink´s ont fait une belle course, Nico et Aymeric finissant roue dans roue vers la quinze/vingtième place, Jérémy pas très loin,
Joli podium d’Adrien pour une course bien menée.
Chez les plus jeunes, deux podiums aussi pour Zian en pupille et Yvaral en poussin.
Erwann qui faisait sa grande première a fini et découvert les joies de la compétition, un vrai petit pink´s en devenir afro